О нас

Давайте знакомиться

Меня зовут Наталья. Мне 34 года.

Окончила ДИИТ. Уже 10 лет являюсь собственницей предприятия, занимающегося оптовой торговлей. Начинала с нуля и без вложений.

Я - мама.
А мое увлечение и хобби - это винтажные и антикварные украшения. Так же я всегда искала знаний для развития и роста.

С недавних пор в моей жизни произошли изменения, затронувшие все сферы жизни. Это и послужило толчком к созданию женского места силы-женского коворкинг клуба. В срок от задумки до открытия за месяц.

Я заявила об этом постом в Instagram. И как честный человек, который несёт ответственность за сказанное, поняла, что дороги назад нет 🙂

MED_3375-min
shoes-1030823_1920-min
Но понимание, что достаточно не легко вложить все в один месяц пришло гораздо позже.
Первое, что мне предстояло сделать, - это арендовать помещение. И как раз в этом, думалось, что все будет гладко. Есть запрос, есть средства.
Но не тут-то было. Я пересмотрела много помещений, рассматривала разные варианты. Время играло не в мою пользу, а поиски все продолжались. Начало все наваливаться как снежный ком.
Ребёнок заболел, а значит остаемся дома. Моя основная работа требовала активного участия. Мелкие неурядицы в виде пробитого колеса в центре города без запаски и так далее.

И в какой-то момент меня одолело чувство безысходности. Я мысленно начала продумывать пути отхода,что совсем не свойственно для меня. Меня обуревали сомнения. Я дала себе время на размышления до утра. А утром проснувшись, поняла, что буду бороться, и если надо - пойду против ветра. И все в тот же день изменилось.

Не скажу, что дальше все было супер гладко. Но ветер однозначно стал дуть в паруса. И пазл начал складываться. Договор по аренде подписали на следующий день. Именно это помещение первым я увидела на OLX изначально. А так были просмотры от риелторов.

Помещение необходимо было приводить в достойный вид. И мастера, как по заказу освободились и приступили к ремонту. Начался период закупок: сначала к ремонту и параллельно мебель и необходимые вещи для коворкинга. Достаточно долго не могла определиться с названием женского коворкинг клуба. И определилась только как весна пришла, то есть 1 марта. За это время и ремонтников скосил грипп, и я с ребёнком «отметилась». Соседи жаловались на ароматы красок. А природа готовила снежный коллапс, именно тогда, когда мебель ехала с другой части Украины.

Усталость, переживания и недосып копились. Я не встречала мужчин, умеющих так балансировать, как умеют это женщины.

И срок создания коворкинга в один месяц стало приобретать уже другую окраску. Думалось, если будет «сбоить» и организация затянется ещё на пару месяцев, я просто не выдержу. Почему? Я не просто вникала в процесс, я была этим процессом, т.к. я была одна.

К 1 марта, как мне бы хотелось, мы не успевали. Но как было умиротворённо и тепло на душе, когда я осталась наедине в коворкинг после ремонта. Где все было так светло, чисто, немного пахло краской и новьем. Мебель была ещё не расставлена, что шторы не повешены и не стояла цветов... но это были уже такие мелочи...

P.S.: Ladies’ coworking hub открыл свои двери ...

IMG-f08b8a6c8fa1c80ffaa116dca5cc011f-V-min